Skip to content
A música conecta

Spice & Music | Los Suruba nos contam seus top 5 drinks favoritos pelo mundo

Por Laura Marcon em Spice & Music 18.03.2020

Já se passaram mais de 20 anos de experiência e dupla espanhola Los Suruba se mantém sólida no cenário mundial como DJs, produtores, seletores musicais inquestionáveis, comandantes das labels Suruba Records, Suruba D e Suruba X além do seu trabalho como designers, desenhando capas de seus lançamentos que, aliás, são pra lá de interessantes. Como DJs, Delmar e Alvaro desenvolveram um estilo e caráter versátil dentro do que propõe musicalmente e já percorreram mais de 25 países entre clubs e festivais.

É claro que em meio a essas viagens por tantos países diferentes o duo aproveita para conhecer um pouco de cada cultura e também tirar delas inspirações para seus projetos. Mas no meio do trabalho sempre há um tempinho para tomar um bom drink, seja para se divertir ou também celebrar boas conquistas ao longo do caminho — alguns desses momentos regados a uma boa bebida ficaram marcados em suas memórias. A convite do Alataj, eles trouxeram seus 5 drinks preferidos no mundo e contam o por que eles são tão especiais. Confira!

Los Suruba

Sake no Japão com Marcelo Burlon (2017)

Em 2017, tocamos na primeira loja Pop UP do estilista Marcelo Burlon County of Milan que estava abrindo em Tóquio sendo seus embaixadores da marca. Tocamos na Contakt Tokyo e, depois do show, pegamos uma garrafa de saquê, escondemos ela e passeamos entre as luzes da cidade.

Cocktail ‘Suruba’ em Las Dalias

Tocamos em Las Dalias, Ibiza, nos últimos três anos e no verão passado inventamos esse coquetel baseado em Mezcal. Tornou-se o nosso favorito e chamamos de Suruba Cocktail. Você precisará experimentá-lo neste verão para saber o que o torna tão único.

O Vega Sicilia Unico (2009)

Como amantes de vinho tinto, escolhemos o Vega Sicilia Unico 2009 para comemorar que abriríamos e fecharíamos a pista do Ushuaia no verão de 2013. Nos tornamos os principais residentes da festa ANTS do Ushuaia Ibiza durante o verão e as palavras não podem realmente expressar emoção.

Cocktail Pisco Sour Peru e as linhas de Nazca

Em 2019, sobrevoamos sobre as famosas linhas de Nazca no Peru. Ficamos tão fascinados com as histórias por trás dessa cultura que criamos e nomeamos uma gravadora depois dela. Lá bebemos o Pisco Sour, que é mais do que uma bebida para nós por que também é o nome da primeira faixa que fizemos com Edu Imbernon em 2009.

Hierbas Ibicencas no Space Ibiza

Quem festejou em Ibiza deve ter experimentado Hierbas Ibicencas. Temos uma bela memória ligada a esta bebida pois era na primeira vez que tocamos no Space Ibiza, em 2013. Lembramos de Sonia nos servindo shots de Hierbas com uma energia que nunca esqueceremos.

A música conecta.

+++ Spice & Music | De carona com Cortez pelo outono japonês

+++ Spice & Music | A experiência de Boghosian no La Nave de Sake em Barcelona

+++ As aventuras de Eli Iwasa pela culinária do norte do Brasil

A MÚSICA CONECTA 2012 2024