A pandemia obrigou muita gente se virar nos 30. Além dos DJs que perderam seu playground por meses, todo o staff que trabalha para fazer os eventos aconteceram também estão impossibilitados de trabalhar. Jeff Miranda é um destes personagens que se viu sem rumo quando o setor foi diretamente afetado pelo coronavírus, e se a música (sua maior paixão) teve que ser colocado em voga, o jeito foi apostar em um outro hobbie que ele sempre curtiu: culinária.
Jeff é gerente de marketing do El Fortin Club, uma das principais casas de música eletrônica do Brasil e do mundo, que ficou na posição #32 no último Top 100 Clubs do mundo da DJ Mag. Na prática, é aquele que conhecemos como “faz tudo”, desde o gerenciamento do club, logística, área promocional online e offline, curadoria artística e outras tarefas.
Porém, essa mudança drástica na rotina fez com que ele criasse o Canal Jeffinho, um espaço para compartilhar um pouco de tudo que sabe quando o assunto é vida saudável e culinária fitness, tudo para ajudar as pessoas e os amigos que sempre perguntavam dos resultados obtidos depois da mudança na alimentação. Hoje, a música dá lugar ao aroma da sua receita autoral de Strogonoff de abobrinha, que você pode facilmente testar e experimentar em casa, através do vídeo ou do descritivo abaixo:
“Essa receita foi pensada em um escopo 360º. É uma refeição muito saudável e rica em nutrientes, ajuda o meio ambiente por não trazer a proposta de consumo de carne e é super em conta. Eu criei esse prato brincando com os alimentos e saiu essa ‘arte saborosa’. Cozinhar pra mim é muito mais do que prazer, é uma filosofia de vida que gosto de levar comigo e hoje, de compartilhar com as pessoas. Depois que criei esse caminho, meu humor melhorou, minha imunidade e, acima de tudo, minha paz interior”
Ingredientes para o purê de batata
- Meio abacate
- 2 dentes de alho
- Folhas de espinafres
- Mel
- 6 batatas cozidas
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Adicione ao liquidificador o abacate, alhos, espinafres e o mel, bata tudo até virar um mix pastoso. Adicione as batatas cozidas dentro de um recipiente e junte com o mix batido.
Bata com a batedeira até criar a consistência do purê.
Ingredientes do arroz integral
- 2 xícaras de arroz integral
- Brócolis a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz integral com sal a gosto. Cozinhe separadamente o brócolis (depois de pronto de um banho de água gelada para manter a cor viva), em seguida, adicione os dois ao mesmo recipiente e misture.
Ingredientes do Strogonoff de Abobrinha
- 1 cebola picada
- Meia colher de manteiga
- 2 abobrinhas médias
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher pequena mostarda amarela
- 1 colher pequena ketchup light
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Esquente uma panela e adicione a manteiga. Adicione a cebola até dourar, em seguida adicione os dentes de alho, as abobrinhas e mexa de 3 a 5 minutos, depois adicione o ketchup e a mostarda e por fim o iogurte desnatado, temperando com sal e pimenta do reino a gosto e voilà!
A música conecta.